주문 마감 시간이                    남았습니다. 주문 마감 후 4일 이내 배송! (배송일은 납기별로 상이할 수 있습니다.)

회원로그인

오늘 본 상품

없음

2019년 9월 추석 휴무 일정 안내 드립니다. > 공지사항

2019년 9월 추석 휴무 일정 안내 드립니다.

EasyPCB입니다. 

2019년 9월 추석 휴무일이 있어 사전 안내 말씀 드립니다.

1. 9월12~13일(추석 연휴)로 인해 해당 일자에는 휴무로 주문이 되지 않습니다.

2. 추석 연휴로 인해 배송이 9월9일 (월)로 마감 되어 9월2일(월)까지 주문해 주셔야 추석 전 배송이 가능하며, 

9월 4일(수)이후 주문 및 제작은 가능하지만 추석 이후 배송이 되오니 사전에 확인하여 주문해 주시기 바랍니다.

9월 9일 이후 ~ 추선 전 주문하실 경우 제조사 휴무가 있어 납기가 늦어 질 수 있음을 안내해 드리오니 양해 부탁 드립니다.

자세한 PCB 제작 기간 및 납기에 대해서는 문의 주시기 바라며,

PCB 제작 업무에 착오가 없으시길 바랍니다.

9월 추석을 맞아 사랑하는 가족과 함께 즐거움이 가득한 한가위 보내시길 바랍니다.

좀더 좋은 서비스를 위해 노력 하겠습니다.

감사합니다. 

• 날짜: 19-09-02 15:28

댓글목록