[ KEYSIGHT U1242C ] 키사이트 4디지트 핸드형 디지털 멀티미터, 방수,방진 IP67U1242C - 10,000 counts, 0.09% basic DC voltage accuracy
[ ITECH ] IT-M3243 고정밀 DC파워서플라이 60V/10A/360W DC전원공급기ITECH - IT-M3243 60V/10A/360W 고정밀 DC파워서플라이
[ 주문제작 ] VFTS-20KVA (3상입력 - 1상출력), AC파워소스, 주파수변환기 50,60,45~65Hz ( 3상입력, 단상출력전압 : 70~300V )VFTS-20KVA, AC파워소스, 주파수변환기 50,60,45~65Hz ( 3상입력, 단상출력전압 : 70~300V )
[ OWON ] TAO3074A 태블릿 오실로스코프 70MHz, 4CH, 1GS/s, 14BitOWON 태블릿 오실로스코프, 70MHz, 4CH, 1GS/s, 14Bit, 40M Memory, USB host, USB device,LAN,WIFI (optional)
[ BK PRECISION ] BK 4040B, 20MHz, DDS Sweep Function Generator, 스윕 펑션제너레이터, 함수발생기, 주파수카운터, B&K 4040B4040B - 20MHz, 1 channel, Sine, Square, Triangle, Ramp, Frequency Counter
[ 로데슈바르즈 ] FSW50 2Hz~50GHz/8312MHz (1331.5003.50) 스펙트럼분석기로데슈바르즈-스펙트럼 아날라이저 FSW50 2Hz ~ -50GHz, 8312MHz (1331.5003.50)
[ HIOKI ] IR3455 250V ~ 5kV / 10TΩ, 고전압 절연저항계HIOKI IR3455 - 250V ~ 5kV / 10TΩ, 5kV의 고전압 절연 저항 측정
[ FLUKE 572-2 ] 플루크 고온 적외선 온도계, 온도미터, 비접촉온도계( -30°C~900°C)플루크 572-2 플루크 고온 적외선 온도계, 온도미터, 비접촉온도계( -30°C~900°C)
[ FLUKE TIS20+ 9Hz ] 플루크 열화상카메라 ( 해상도 120x90, -20~150℃ )플루크 열화상카메라 ( 해상도 120x90, -20~150℃ )
[ KEYSIGHT ] N8487A 열전쌍 파워센서 전력센서 50MHz~50GHz/-35dBm~+20dBm Power Sensor키사이트 N8487A 열전쌍 파워센서 전력센서 50MHz~50GHz/-35dBm~+20dBm Power Sensor
메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록… > Q&A

Q&A

PCB 메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록…

페이지 정보

작성자 최선종 댓글 1건 조회 35,049회 작성일 20-01-07 16:17

본문

메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록에서 선택 삭제가 되게 해주세요. 버튼은 있는데 삭제가 되지 않네요...그리고 주문시 입력하는 사항은 컴퓨터에 저장햇다가 최종값을 먼저 보여주는 방식으로 수정부탁드립니다. 매번 같은 내용을 작성하려니 좀 불편하네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최선종님, 안녕하세요?
퀵메시지는 계속 입력하시면 다음칸으로 입력됩니다. 여러 내용을 써주셔도 접수가 되니 궁금하신 내용 입력해 주심됩니다.
견적목록에서 선택삭제가 될 수 있게 금주중에 개발완료해 적용할 예정입니다.
궁금하신 내용은 언제든지 연라주시기 바랍니다.
감사합니다.