[ KEYSIGHT U1272A ] 키사이트 4.5디지트 핸드형 디지털 멀티미터 ( 방수,방진 IP54 )U1272A - 30,000 counts,0.05% basic DC voltage accuracy,방수,방진
[ BK Precision ] 8612B 500V/30A/750W DC전자로드 (GPIB없슴)BK 8612B 500V/30A/750W DC전자로드 (GPIB없슴)
[ ITECH ] IT78150-350-900 스위칭타입 AC전원공급기 350V/900A/150kVA 1φ or 3φIT78150-350-900 스위칭타입 AC전원공급기 350V/900A/150kVA 1φ or 3φ, Built-in USB/CAN/LAN/Digital IO interface, optional GPIB /Analog&RS232 Switch type
[ SIGLENT ] SDS2104X Plus 시글런트 오실로스코프 4채널/100MHz/2GSa/s/200MptsSDS2104X Plus 시글런트 오실로스코프 4채널/100MHz/2GSa/s/200Mpts
[ OWON ] XDG3202 임의 파형발생기 2CH, 200MHz, 1.25GS/s, 1M MemoryOWON 2-CH 임의 파형발생기, 200MHz, 1.25GS/s, 1M Memory, USB Host, USB Device,LAN Interface
[ SIGLENT ] SSM5144A RF스위치 매트릭스 4 in/ 24 out / 9 kHz~9 GHz시글런트 - SSM5144A RF스위치 매트릭스 4 in/ 24 out / 9 kHz~9 GHz
[ YOKOGAWA ] CA71 휴대용 칼리브레이터, 휴대용 교정기CA71 - Signal source: DCV, DCA, Resistance, RTD, TC (10 kinds), Frequency, Pulse통신기능
[ HIOKI ] LR8431-20 10채널 데이터 로거, 메모리 하이로거, MEMORY HiLOGGERLR8431-20 - 10채널 데이터 로거, MEMORY HiLOGGER
[ FLIR ONE PRO ] 플리어 열화상 카메라 Android(Micro-USB) (-20°C~400°C)FLIR ONE PRO - 160X120 IR 해상도, 0.15°C NETD , , FLIR ONE 앱(App)사용, 안드로이드(갤럭시 S7이하/MICRO-B타입)
[ BK Precision ] RFP3008 실시간 8GHz RF 파워 센서BK RFP3008 실시간 8GHz RF 파워 센서
메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록… > Q&A

Q&A

PCB 메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록…

페이지 정보

작성자 최선종 댓글 1건 조회 35,321회 작성일 20-01-07 16:17

본문

메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록에서 선택 삭제가 되게 해주세요. 버튼은 있는데 삭제가 되지 않네요...그리고 주문시 입력하는 사항은 컴퓨터에 저장햇다가 최종값을 먼저 보여주는 방식으로 수정부탁드립니다. 매번 같은 내용을 작성하려니 좀 불편하네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최선종님, 안녕하세요?
퀵메시지는 계속 입력하시면 다음칸으로 입력됩니다. 여러 내용을 써주셔도 접수가 되니 궁금하신 내용 입력해 주심됩니다.
견적목록에서 선택삭제가 될 수 있게 금주중에 개발완료해 적용할 예정입니다.
궁금하신 내용은 언제든지 연라주시기 바랍니다.
감사합니다.