[ HIOKI ] IM3533-01 1mHz~200kHz, LCR미터, LCR METER IM3533-01 - 1mHz~200kHz, 아날라이저(스윕 측정), 분석기 모드, Z, Y, θ, Rs (ESR), Rp, Rdc (직류 저항), X, G, B, Cs, Cp, Ls, Lp, D (tanδ), Q, N, M, ΔL, T
[ KEYSIGHT E36103B ] 키사이트 DC파워서플라이 40W 20V/2A, DC전원공급기E36103B - 40W, 1채널 전원 공급기, 20V/2A, USB, LAN
[ 주문제작 ] VF-7.5KVA (1상입력 - 1상출력), AC파워소스, 주파수변환기 50,60,45~65Hz ( 단상입력, 단상출력전압 70~300V )VF-7.5KVA, AC파워소스, 주파수변환기 50,60,45~65Hz ( 단상입력, 단상출력전압 70~300V )
[ OWON ] XDS3104 올인원 디지탈 오실로스코프 ( 신호발생기, 멀티미터, 주파수카운터, 디코더 100MHz, 4CH, 1GS/s, 8Bit )오실로스코프, 신호발생기, 멀티미터, 주파수카운터, 디코더, 100MHz, 4CH, 1GS/s, 8Bit, Refresh Rate 70,000/s, 40Mpts Memory, USB, LAN Interface
[ OWON ] AG1011 임의 파형발생기 1CH, 10MHz, 125MS/sOWON 저주파 임의 파형발생기, 1CH, 10MHz, 125MS/s, USB Interface
[ 로데슈바르즈 ] FSC3 9kHz~3GHz/–95dB(1Hz)/–165dBm/+15dBm (1314.3006.03) 스펙트럼분석기로데슈바르즈-FSC3 9kHz ~ –3GHz, –9 dB(1 Hz), –165dBm, +15dBm (1314.3006.03) 스펙트럼분석기
[ YOKOGAWA ] CA71 휴대용 칼리브레이터, 휴대용 교정기CA71 - Signal source: DCV, DCA, Resistance, RTD, TC (10 kinds), Frequency, Pulse통신기능
[ FLUKE 985 ] 정품 플루크 미세먼지측정기, 파티클 카운터플루크 985 정품 플루크 미세먼지측정기, 범위(0.3 - 10.0µm) 10,000개 기록 저장
[ UVIRSYS ] ZH480, ZH580시리즈 코로나 탐지 카메라,코로나 드론, 코로나 로봇개 UV, VIS, Dual F.O.V lensUVIRSYS-ZH480, ZH580 시리즈 코로나 탐지 카메라,코로나 드론, 코로나 로봇개 UV, VIS, Dual F.O.V lens
[ YOKOGAWA ] WT1806E 요꼬가와 전력분석기, 고성능 전력분석기WT1806E - 요꼬가와 고성능 전력분석기, Single input element 6EA
메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록… > Q&A

Q&A

PCB 메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록…

페이지 정보

작성자 최선종 댓글 1건 조회 35,286회 작성일 20-01-07 16:17

본문

메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록에서 선택 삭제가 되게 해주세요. 버튼은 있는데 삭제가 되지 않네요...그리고 주문시 입력하는 사항은 컴퓨터에 저장햇다가 최종값을 먼저 보여주는 방식으로 수정부탁드립니다. 매번 같은 내용을 작성하려니 좀 불편하네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최선종님, 안녕하세요?
퀵메시지는 계속 입력하시면 다음칸으로 입력됩니다. 여러 내용을 써주셔도 접수가 되니 궁금하신 내용 입력해 주심됩니다.
견적목록에서 선택삭제가 될 수 있게 금주중에 개발완료해 적용할 예정입니다.
궁금하신 내용은 언제든지 연라주시기 바랍니다.
감사합니다.