[ FLUKE 355 ] 플루크 클램프미터 2,000A AC,DC 실제 RMS, 1,400A 및 2,000A DC플루크 355 클램프미터 2,000A AC,DC 실제 RMS, 1,400A 및 2,000A DC
[ ITECH ] IT6054C-300-675 양방향 프로그래머블 DC 전원공급기 300V/675A/54kWITECH - 300V/675A/54kW 양방향 프로그래머블 DC 파워서플라이
[ 주문제작 ] VFT-10KVA (3상입력-3상출력), AC파워소스, 주파수변환기 50,60,45~65Hz ( 3상입력, 3상출력전압 70~400V )VFT-10KVA, AC파워소스, 주파수변환기 50,60,45~65Hz ( 3상입력, 3상출력전압 70~400V )
[ OWON ] TAO3104A 태블릿 오실로스코프 100MHz, 4CH, 1GS/s, 14BitOWON 태블릿 오실로스코프, 100MHz, 4CH, 1GS/s, 14Bit, 40M Memory, USB host, USB device,LAN,WIFI (optional)
[ OWON ] XDG3082 임의 파형발생기 2CH, 80MHz, 1.25GS/s, 1M MemoryOWON 2-CH 임의 파형발생기, 80MHz, 1.25GS/s, 1M Memory, USB Host, USB Device,LAN Interface
[ HAROGIC ] NXE-200, 9kHz - 20.0 GHz, 100MHz 대역폭, 330GHz/s sweep speed, 1GbE 네트워크 노드 스펙트럼 분석기NXE-200, 9kHz - 20.0 GHz, 100MHz 대역폭, 330GHz/s sweep speed, 1GbE 네트워크 노드 스펙트럼 분석기
[ HIOKI ] IR4015-10 1000V/2000MΩ, 아날로그 메가옴 하이테스터HIOKI IR4015-10 - 1000V/2000MΩ, L9787 포함, 아날로그 메가옴 하이테스터
[ FLUKE 64 MAX ] 플루크 적외선 온도계, 온도미터, 비접촉온도계 (-30~600℃)플루크 64 MAX 플루크 적외선 온도계, 온도미터, 비접촉온도계 (-30~600℃)
[ FLUKE TIS75+ 27HZ ] 플루크 열화상카메라 ( 해상도 384x288, -20~550℃ )플루크 TIS75+ 플루크 열화상카메라 ( 해상도 384x288, -20~550℃ )
[ATTEN] MS900 4 in1 리워크 스테이션 KC인증 - 당일발송열풍기/납땜/권총형납땜제거기/트위저 사용 가능 / 총 500W
메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록… > Q&A

Q&A

PCB 메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록…

페이지 정보

작성자 최선종 댓글 1건 조회 35,005회 작성일 20-01-07 16:17

본문

메세지가 한줄 밖에 안되나보네요...ㅜㅜ; 견적목록에서 선택 삭제가 되게 해주세요. 버튼은 있는데 삭제가 되지 않네요...그리고 주문시 입력하는 사항은 컴퓨터에 저장햇다가 최종값을 먼저 보여주는 방식으로 수정부탁드립니다. 매번 같은 내용을 작성하려니 좀 불편하네요.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최선종님, 안녕하세요?
퀵메시지는 계속 입력하시면 다음칸으로 입력됩니다. 여러 내용을 써주셔도 접수가 되니 궁금하신 내용 입력해 주심됩니다.
견적목록에서 선택삭제가 될 수 있게 금주중에 개발완료해 적용할 예정입니다.
궁금하신 내용은 언제든지 연라주시기 바랍니다.
감사합니다.